Nos constructions

Insertion-moellons.jpg
Vue-3D-intérieure.jpg

LA MAISON DERRIÈRE LE MUR

_ Lieu : Val d'Ajol (88)

_ Maître d’ouvrage : privé

_ Montant des travaux : 245 k€HT

_ Missions : Permis de construire

_ Surface : 167 m²

RÉCIT

La maison est conçue sur un plan rectangulaire à l’image de la parcelle et de son environnement. La façade nord, visible depuis la rue, est composée d’un long mur sur lequel vient se poser la toiture de la maison et qui fait écho aux murs de clôture des jardins voisins. La linéarité du projet évoque également celle du train, la parcelle étant bordée par une ancienne voie ferrée. Ce mur, imaginé tout d'abord en moellons, sera finalement recouvert d'un enduit blanc pour une question de budget.

01-PLAN-RDC-MOELLONS.jpg
05-FAÇADES-sans-cotes.jpg

Image 3D photoréalistes avant travaux